Я жизнь свою за всё благодарю

Ян Подорожный
Фото из Интернета

Я жизнь свою за всё благодарю,
Хоть лучшие остались где-то годы.
Но верю, верю в светлую зарю.
И силы есть хоть в чём-то быть мне гордым.

Когда же позовёт навзрыд труба
В другие. Неизвестные пределы.
И снежная повалится крупа,
И позади, что в этой жизни делал.

Мне б встретить бы хотелось этот миг
Среди друзей. Средь музыки. И книг.
09.02.06.