Что хочет Мать оставить в детях...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что хочет Мать оставить в детях
В любых несущихся столетиях?!. -
Здоровье, счастье и удачу,
Любовь вселенскую впридачу,
С которой бы всё начиналось
И только светлое рождалось!..