Но только дома мы найдём родную кровь!

Сергей Ефимов 2
Дари свой поцелуй, мой друг,
Той, что ты любишь незабвенно,
Той, кто с тобою откровенна,
И кто с тобой совсем не вдруг!

Да, осень на пороге, друг,
Но мы с тобой не тужим,
Как прежде с тобой дружим,
Друзей мы расширяем круг!

По лезвию порой мы ходим,
Ответов в жизни не находим,
Лукавым часто верим мы,
Что нас доводят до тюрьмы!

Для свадебных пиров уж голова седа,
Так много выпито любовных чаш,
Что из меня лишь только паж,
И видимо уж это навсегда!


На край галактики мечтал я улететь,
Найти там счастье и любовь,
Там встретить милую, любить её и петь,
Но только дома мы найдём родную кровь!