Костромской поэт - Рябинин Андрей Владимирович!

Маслова Нина Степановна 1
Костромской поэт - Рябинин Андрей Владимирович!


Не так давно творил, мечтал и жил!
Как член жюри,  других стихи судил!
Писал с душой о Костроме и крае!
Теперь тебя мы чтим и почитаем!

Вновь конкурс! Он тебе всецело посвящён!
Летят стихи - из ближних, даль-краёв!
Жаль, не услышишь их, не перечтёшь!
Но чтит тебя Россия, костромской народ!

Возможно, ты уехал в край другой:
В Стихире пишет полный тёзка твой.
Давайте встанем все! И молча постоим!
Ты ж, всю любовь к себе  -  душою ощути!

Не важно, кто победу обретёт -
Маститый иль новейший стихоплёт.
Но, ныне Кострома, как знамя пронесла,
Всю память о тебе, твоих делах.

31.10.2917г



Предлог 2017
ЛиТО «Клуб поэтов» объявляет о проведении Костромского открытого (международного) конкурса поэзии «Предлог»-2017. Конкурс посвящён памяти костромского поэта Рябинина Андрея Владимировича.