Не кляните осень

Галина Сорокина Аридова
Не кляните промозглую осень,
Ей самой от себя маета...
По полям изумрудная озимь,
У неё лишь одна нагота.
Дождь бесстыдно вонзается в душу,
Оставляя порезы и кровь...
Я порою немножечко трушу,
Согревая дыханьем любовь.
Лишь надежда во мне утешеньем-
Вновь минует печаль и хандра.
Ляжет снег, как покров и спасенье
Светлых чувств, красоты и добра.