После разлуки

Владимир Сологубов
      ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.
Меня встретишь ты в реале,
Но без всяких  лишних слёз,
Мне твои слёзы подсказали,
Я без тебя  я так уже замёрз.

Но тебя уже мне не хватает,
И согреть так  некому меня,
Но меня твоё тепло сжигает,
Хотя оно совсем  и без огня.

Но я очень без тебя скучаю,
Сильно увидеть я хочу тебя,
Ты  по  мне скучаешь, знаю,
Так сильно хочешь ты меня.

И вот скоро я к тебе приеду,
Сильно крепко обниму тебя,
Отметим мы с тобой победу,
Всё-таки дождалась ты меня.
      Вл. Сологубов.31.10.17г.