Попутчики

Александр Гарипов
На сцене – актёры,
В стихах – идеалы,
В нас общее чудо,
Пришло ниоткуда.

Мы вместе болеем,
И любим, скучаем,
И в светлое верим,
О море мечтаем.

Нахмурилось небо,
Свинцовые тучи,
Не кончится лето,
Пока мы попутчики.

Но знаю я точно,
Оставьте сомнения,
Любовь – это прочно,
На вечное время.

(2017)