Мамы вас не доносили...

Александр Иванов 79
Что за жизнь у нас идёт:
"Один сеет, другой жнёт"?
Этак братцы ваше дело
Дальше больше не пойдёт.

Вас родИла ваша мать,
Чтоб бесстыдно шельмовать?
Мы заставим вашу маму
В имбрионы вас принять.

Чтоб она ходила с вами,
Насыщала вас мозгами
как слониха - года два,
Чтоб умнела голова.

Вот тогда и в Думу можно,
Внутривенно и подкожно,
Чтобы вы, развашу мать,
Не умели воровать.

Мамы вас не доносили,
Преждевременно родили...
Но Господь-то видит ложь -
Что посеешь, то пожнёшь.

        31.10.2017.