Гитлер капут!

Костя Наумов
Ну с кем я за верандой целовался?
Забыл её, не помню, как зовут...
Я типа ранен был, она меня спасала,
Ула - кричали мы, и - Гитлелу капут!

Мимо детсада люди шли, глазели, удивлялись,
Чёт говорили нам, мол, как не стыдно вам…
Мы ж с ней тогда, по-настоящему влюблялись,
Боялись лишь живьём попасть к врагам...

Нас время развело, немного память сшоркав,
Но этот эпизод я вижу вновь, и вновь...
Пытаюсь вспомнить, как же её звали?
Надежда? ... Вера? ... Ну, конечно, же - ЛЮБОВЬ!