Из сердца Камня...

Вера-Ника Астахова
                " И в камень превратиться
                я готов..."
                Е. Г.


                Из сердца Камня
                Кровь не выжмешь.

                И слезы не текут
                Из глаз его...

                Но как же, Камень,
                Ты не дрогнуть смеешь,

                Когда у ног твоих
                Разбила я свое...?