Хочу домой

Ирина Даршт
Лежу в больнице я вторые сутки,
Головокружение привело меня сюда.
Давно уже улетели журавли и утки,
В окно смотрю,и хочется домой,туда...

Туда,где мой ноутбук и тетради,
Где я могу мечтать и писать.
Писать стихи об осени и листопаде,
Все сверить и в печать отдать.