Нет силы уйти...

Вера-Ника Астахова
* * *

Нет силы уйти.
Нет силы остаться.
Нет силы рыдать
И слезой умываться.
Нет сил больше слушать
Молчанье твоё.
Нет силы понять,
Что моё - не моё.

Нет силы все помнить,
Нет силы забыть,
Нет силы твоею мне
Жизнью не жить.
Нет сил настоять
И нет сил отпустить...

Есть силы
                прощать и
Есть силы
                любить!