Розы красивые цветы

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Розы,  нежные цветы,
дарят мне любовь и радость.
только двое,  я и ты
неги солнечная сладость.

Словно музыка звучит,
двух сердец наших слиянье.
а амур пока молчит,
и приносит лишь страданье.

Ты дыхание моё,
ты любовь моя, забвенье.
и душа моя поёт,
губ твоих прикосновенье.

Я тебя боготворю,
странный мой цветок признаний.
Я в лучах твоих сгорю,
от своих к тебе страданий.
----------------------------------------------
*Нега- Состояние полного довольства, жизнь
без нужд и забот.
----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~