И если ты обид не ждёшь, такое ранит, словно нож

Геннадий Покрывайло
 Вмиг рухнуло всё, что казалось милым,
 Причём, без какой-либо подготовки:
 Окончилась эра жизни счастливой,
 Когда при покупке презервативов,
 Взглянув на него, продавщица спросила:
 "Вам сделать в подарочной упаковке?"

                Октябрь 2017