Твоё гнездо

Антон Дрынь
А ты, а ты
Шагала по бульварам
В разорванном пальто
Не видя срамоты
Что скрылась в тех бульварах
В разорванном плато
Имея чувство простоты
Не видя ничего
А я увидел словно ты
Шагая по бульварам
Изготовляла то гнездо
Где жили бы птенцы