Спелым яблоком катается лето по твоей руке

Олег Скальд
Спелым яблоком катается лето по твоей руке.
Осень в зиму направляется за туманом по реке.
На ладони время сходится поворотами судьбы,
Сад дождями успокоится в павшем золоте листвы.

Яблоко июлем светится, пахнет августом ладонь.
Без перил к тебе по лестнице поднимаюсь на огонь.
Спелым яблоком катается время по твоей руке.
А вдали туман качается, уплывая по реке.