Время течёт, время бежит, ,,

Тамара Дрокина
             Время торопится, время бежит,
             Течёт ручейком иль рекою,
             Но только возврату не подлежит,
             Счастливое иль со слезою.

             Машины асфальт по ночам тормошат
             И фарами режут пространство,
             Они, как и время ,куда-то спешат:
             В движении их постоянство.

             Спешит человек в неизвестно куда,
             На скорости в небо взлетает.
             Быть может откуда пришёл,вновь туда
             Дорога его возвращает.

             Минутные стрелки по кругу летят
             И жизнь на века умножают,
             Дорога одна,будь то рай или ад,
             Обратной назад не бывает.

             Время течёт, время бежит,
             Вот только возврату не подлежит.