Мамонтёнка красивого детские ручки...

Гула Валентина Ивановна
http://www.stihi.ru/2017/10/29/2680


Мамонтёнка красивого детские ручки
Создавали для мам из большой, серой тучки.
Нет обиды у маленьких тех ангелочков,
Любят мам и прощают сыны их и дочки...

Посмотрите на небо и зло не творите,
Новой жизни искру вы в себе не губите.
Это ваша любовь, это ваша опора
И поймёте всем сердцем об этом вы скоро.

Можно много писать, бичевать вас словами,
Только знаю одно - вы себе судьи сами.

31.102017г.