На тарелочке закуска...

Светлана Боголюбова
На тарелочке закуска,
Нет её друзья вкусней!
Глаз с неё не сводит киска,
И я солидарна с ней....
Глядя, слюною захлебнулась,
И мне немножечко взгрустнулось...
Если бы у меня это водилось,
Я бы с нею поделилась.
Трудно вытерпеть такое,
Издевательство сплошное.
Как она может терпеть,
Чтобы колбаску не спереть?
И с хлеба не слизать икру,
Ведёт хозяйка жестокую игру...