У этих маленьких романтиков

Людмила Ковенко
У этих маленьких романтиков
Большие чуткие сердца!
В осенний вечер  шорох фантиков
И свет улыбок в пол-лица!

На территории заснеженной
Друзья находятся легко.
В «Тимуровце» девчата нежные
Мерцают вместо огоньков!

Мечтают дети о несбыточном!
Но верят – сбудутся мечты!
Они воспитаны, начитаны.
И мысли у детей чисты. 

Их любознательность вне времени!
Подвижность – выше всех похвал!
В неутомимом детском племени
Никто ни дня не унывал!

Пусть снег уже кружится в воздухе.
Пускай прохладней стали дни.
Ребята счастливы на отдыхе
И заняты весь день! Взгляни!

В спортивных, творческих занятиях
Проходят дни и вечера!
Что ни секунда – то симпатия!
Что ни минута – то игра!

У этих маленьких романтиков
Большие чуткие сердца!
В осенний вечер  шорох фантиков
И свет улыбок в пол-лица!

19, 30, 31 октября 2017 года