Мы не знали нашего пути...

Красс 2
Страсть пришла, как летняя гроза,
А известно ли тебе об этом,
Что меня зелёные глаза
Привели к повесам и поэтам?

Мы о прошлом нежно говорим,
И меня не обижает память:
Вижу в полумраке  фонари,
И цветенья снеговую замять.

Вижу светлый, серебристый сад,
И звезду, сияющую ясно,
И бесстрашно говорящий взгляд,
Что мои сомнения напрасны.

Тишиною ночь была полна.
В чуткой дрёме яблони и груши.
Нас качала жаркая волна,
Опаляла и сердца и души...

Мы не знали нашего пути:
Вместе не пошли дороги наши.
Только в жизни не смогли найти
Мы мгновений радостней и краше.