колыбельная

Марина Степанова 5
Баю, баю, спи мой мальчик,
Спи мой зайчик, мишка мой.
Закрывай скорее глазки,
Пусть приснится сладкий сон.

Баю, бай с тобой я рядом,
Ты не бойся засыпай.
Все уж спят, и брат и папа,
Только ты не хочешь спать.

Спи мой мальчик, мой Богданчик,
Ночью деточки все спят.
К тебе прилягу на диванчик
Буду сон твой охранять!