Слово. Дыхание

Вера-Ника Астахова
      
               П. Баулину

Слово. Дыхание.
Слово? Дыхание?
Дыхание… Слово…

Слово и Дыхание,
Как слово-дыханье
И словодыхание.

Дыханье, ведь – Слово,
А Слово - Дыханье.
И Слово Его - из Дыхания.
Как Слову не жить без Дыханья.
Слово! Дыханье!
Пусть Слово, Дыхание!
Пусть вечно Дыханье и Слово!
Дыханье - из Слова!
Дыханье - от Слова!
И Слово само - как Дыханье!