Офисный герой

Виталий Гильмияров
Каждый новый день я повторяю ритуал:
Встаю с кровати и иду на пьедестал,
Я на работе полководец и герой,
А слабаки уходят вовремя домой.

Я бью рекорды, это мой великий путь,
Ждет повышение меня, когда-нибудь.
Ну а пока есть план на месяц и на год,
Есть даже план на жизнь, она здесь и пройдет.

Я в выходной жду только понедельника,
Тружусь и в отпуске, ведь без меня никак.
Хожу исправно на любой корпоратив,
Ношу на шее бейдж, на майке логотип.

Мой офис - это крепость, мы здесь, как семья.
С тобой я до конца, моя компания.
И дело не в деньгах, скажу вам я за всех,
Несу наш флаг вперед, где всех нас ждет успех...


Каждый новый день я повторяю ритуал:
Встаю с кровати и иду на пьедестал,
С газетой провожу коммуникации.
Уже не нужно никуда, прошла оптимизация.

02.11.2017