Мне тоже холодно одной

Владя Невеста
Снег падает, и тут же тает.
Бурьян под снегом зеленеет.
Сейчас тепла нам не хватает.
И всё же – засуха страшнее.

Мне тоже холодно одной,
Но есть родители, друзья.
Совсем не скучно им со мной,
И помогать им буду я.

Но мне не нужен нудный муж,
Который, как песок в Сахаре,
Со мной скучает, и к тому ж
Мечтает о какой-то крале.

Я вроде бы к нему с душой,
Но он совсем-совсем чужой.