Я прости не смог сказать

Константин Демидов 2
От прощанья
До прощенья –
Десять бед
И десять зол.
Грусть
И радость возвращенья,
Несмываемый позор,
Ненаписанных страничек
В сердце бьющие слова,
Звон летящих электричек:
Ниоткуда в никуда.
Нет в обратное дороги.
И  всю ночь опять не спать.
Распростившись,
На пороге
Я «прости» не смог сказать.
Не прощённый,
Маюсь, каюсь…
Только некому пенять.
Боже мой! Какая малость:
Я «прости» не смог сказать.