Пророчество для Салтана

Марен
(может, Пушкин написал бы это продолжение,но цензура...)

У царицы будет диво:
Брюхо вздуется бурливо...
Ведь стараются не зря
Тридцать три богатыря!
За одну царица ночь
И сынка родит, и дочь,
И мышонка, и лягушку,
И неведому зверушку!