Бедный депутат

Сердюк Валентин Андреевич
Бедный , бедный депутат ! --
Он ведь должности не рад !
Как ? -- Завистников полно ,
Ишь -- Исходят на говно !!!

Ведь работа не легка : --
Вот -- Мозоль у языка ...
Сидеть в Думе ? -Тут порой
Прёт наружу геморрой !!!

-- Бабка надвое сказала ,
Что врачам зарплата мала ,
 Чуть поменьше - так ,слегка ...
 Все довольны ?! - Ну ,пока !!!

21 12 . 2016 год .
АСТРАХАНЬ ,