По хандри чуть, чуть народ

Светлана Сафронова 3
Поражаюсь я над теми
Кому осень не мила
Раздражает слякоть, темень
Все хула, хула, хула

Только, как они хотели
Встретить новую весну
Заметут ещё метели
Отойдёт земля ко сну

Пришлось много потрудиться
Теперь надо отдохнуть...
«Новым» надо заразиться
А на старое чихнуть

Чтоб потом оздоровиться
По хандри чуть, чуть народ
Можно даже полениться
И вперед, вперед, вперёд!