Любви рассвет...

Валентин Добродеев
Я прожил главы многих лет –
Года своей судьбы,
Где было всё: и тьма, и свет,
И будни, и мечты…

Героем был я разных драм, –
Был часто на краю…
В любви купался статных дам,
Но не был я в раю…

Не видел в них я той одной,
Единственной моей,
Кого назвал бы я мечтой
И до конца был с ней…

Вникая в каждый яркий слог,
Что мне судьба дала,
Я понял: это не итог, –
Главу приберегла…

В ней проживу любви рассвет,
Где оживут мечты,
И я увижу счастья свет –
Подарок от судьбы…