Пере-шапка

Истокон
Бабка Парашику - внуку сказала -
В ротик - бордовое, в высь - голубое!
- Понял?! - Да хрен тебе, бабка! - Скандал! -
В рот - голубое, бордовый же сток

всё сдвинул под психо-беретом парашным!
Сдвинута крыша и сдвинута тыква,
но, нет головы, - а сплошная оралка
о славе развязному крайнему лыку!

В блуд Хэллоуина, - от красного в красно
уходят ребята, но в красное грязно!
Что им бордо, - предадут и предали, -
береты в обрат от горилки обдали!

А бабка велела закусывать внуку, -
но, где там, - параша и порох, и пусто, -
какая закуска, - священное сало
нельзя "патриотам" жевать, - не пристало!