На новый год

Корешкова Елена
На Новый год
Я буду гот,
Ты будешь,
Страшный чёрный кот
И нам опять не повезёт,
Окрас у нас,с тобой,
Не тот.
Мы не пушисты,не белы,
Есть,что-то в нас
От Сатаны.
И пусть не любят нас такими,
Не станем мы с тобой
Другими.