Псевдорубаи 30513. Мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри

Вячеслав Цыбулько
30513---08:38, 31.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Оставь мирскую жизнь иль на неё… не сетуй.
Пойми – не принесут тебе любви и света.
Всё это только сам – создай, дари… исследуй…
Пойми, что только ты… и есть – источника света.