Невозвратные билеты

Алексей Солодовников
Мне хочется, тебе, сказать,
Тебе, что любит меня, слушать:
- давай, скатаем, в «отпуск», в Рай,
Зефира, чтоб его, покушать.

Скользнем, в угольное ушко.
Не надо, никаких, билетов.
Пастушке, милой, с пастушком,
Дадут добро, на выход,  к свету.

Ты, говоришь, пусть будет так!
Одно, лишь, дело надо сделать.
Ну, в сущности, земной пустяк;
Сдать, в кассу, невозвратные билеты.