Лишь платья подол развевают ветра...

Настя Ангел
Лишь платья подол развевают ветра,
Что с гор к нам приносят метели.
Так сказано много, но это слова.
Мы вместе - так Боги хотели...

Мы вместе, но снова не рядом. Затвор.
Закрыл за собою желания.
Осталось лишь вера в любовь и Богов,
И тяжки лета ожидания.

Но тот, кто по жизни своей обречен,
С мечом лишь в руке умирает.
Я верю и жду, во славу Богов,
Они наш союз сберегают.