Осень - рыжая лисица

Татьяна Буевич
Осень, рыжая лисица,
Ты - красавица моя!
Но не будет долго длиться
Этот праздник бытия...

И устроено всё верно,
Чтобы мы могли ценить
То, что мило, эфемерно
И всегда не может быть.