Окошки с геранью...

Ольга Борисова Гура
Окошки с геранью, зеленые ставни,
Навесик над входом, массивная дверь.
А в доме, как прежде, комод стародавний,
С времён он «Гороха». Не моден теперь.

А рядом - кровать прижимается боком
К широкой стене под узорным ковром.
И фикус в кадушке стоит одиноко –
Все это зовется в народе «добром».

Я здесь не была лет, пожалуй, уж восемь,
Но все неизменно стоит до сих пор…
Лишь только хозяйке ревнивая осень
Уже подписала судьбы приговор.

Адрес фото:ru.depositphotos.com