Похожи...

Логинова Женя
А что нас всех объединяет?
Любовь к семье, к своим родным...
Нас всех несправедливость ранит,
Мы по утратам все скорбим...

Мы все не любим осуждений,
Мы все всегда чего-то ждём...
То мечт заветных исполнений,
То солнца где-то за дождём...

Похожи все на свете люди,
Но разная у всех судьба
Кому-то всё всегда на блюде,
А для кого-то жизнь-борьба...

31.10.2017 г.