Я был приятно в Вас разочарован

Иваненко Виктор Михайлович
Вы на меня взглянули очень хмуро,
И был тот взгляд так мало обоснован.
Но я решил напрасно, что Вы дура:
Я был приятно в Вас разочарован.

Меня Вы пылкой лаской захватили,
Свой дар природный проявляя смело.
Хотя в другом себя не проявили,
Но Вы и так всё сделали умело...

31.10.2017г