Первый снег...

Татьяна Варакина
С первым снегом сердце начинает стучать иначе...Глядя на белое полотно земли хочется скорее освободиться от того, что печалит душу, выдохнуть на раз и жить, жить, жить...уподобившись легкой кружащейся снежинке... Небеса мудро обращают наше внимание на что-то новое в жизни: "Вот, люди, Вам еще один светлый день, радуйтесь ему, любите друг друга! И если оглядываетесь назад, на прошлое, то делайте это только для того, чтобы его поблагодарить"...