Аллилуйя!!!

Письмена Небесные
Любимым детям, внукам, маме, мужу,
всем тем, кому волшебный лучик нужен.
Желаю этот лучик обрести,
по жизни его радостно нести!

Сосуд воздушный полон волшебства,
чудес не счесть, коль загадать желанье.
Опять любовь - кудесница права,
прощеньем очищая и признаньем.

Желаю мира, света и добра
всем заглянувшим на мою страничку.
Под пологом Небесного шатра
дарую  журавля или синичку.

Кавказского  здоровья и везенья,
удачи вашим деткам и родным.
От всей души - Его Благословенья,
пусть будет светел путь ваш, а не мним.

Все добрые желанья воплотятся,
проявятся забытые мечты.
Да, сказочные сны почаще снятся,
судьба с мечтою станут, вдруг,на "ты"!

Заполню снова благостью сосуд,
пусть счастье  преумножится, ликуя.
Освобождая душеньку от пут,
воскликнем всей планетой - аллилуйя!!!