Вот-вот сорвется снег

Чувственное Познание
Ветер безжалостный, колючий,
И кажется вот-вот сорвется снег.
Я по тебе до ниточки соскучилась,
Души порыв - теченье горных рек.

Снотворным выступит ударивший мороз.
Уснут медведи, где-то там, в лесу.
Повсюду запах прелости. Некроз.
Деревья сбросили последнюю листву.

И чемоданы изо льда зима пакует,
К мгновенному готова заселению.
Своим дыханием на окнах нарисует,
Серебряный узор, под настроение.

А ты уже увидел первый снег в столице
И что-то как обычно загадал..
Снежинки опускались на ресницы
Вальсируя. Ты вверх смотрел и обо мне мечтал.

А тут указ пришел с начала декабря -
Быть елкам на проспектах, площадях.
А мы затерянные дети сентября,
Так и остались в интернетовских сетях.

~Гордость - безжалостный палач~
Я прилечу. Меня почувствовав,
Кровь побежит и сердце вскачь,
Закружит в ритме "Fall In Love"

Я пачкаю бессовестно помадою,
Изгиб на шее до плеча, оставив оберег.
Ты падаешь..
и падаешь и падаешь..
Как этот мягкий, белый снег..
Рассыпавшись на атомы..




Анастасия Зорина и
Александр Казаков - Самолет

/муз. сопровождение/