Крик души!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...хотя ,видно,это я скоро буду кричать от того, что нет раздела для размещения стихов от фото

 
 -И сколько можно говорить:
  Нельзя по прериям одним бродить?!
  Вы посмотрите только на меня,
  В кого я превратилась, вас любя!

  А вы не видите, понять никак не можете:
  Я – мать, и у меня нет никого дороже!
  И моё сердце кровью обливается,
  Когда зову, кричу я вас, но тишина …

  От мысли, что я  потеряла вас, схожу с ума.
  Не думая, что грацию и красоту нужно хранить,-
  Кричу, зову:  то плача, то моля, а то и злясь!
  Одна лишь только мысль: увидеть только б вас!

- Мамочка, я понял! Правда!
  И брату тоже помогу понять.
  Я ж думал , что ты нас не любишь,
  Поэтому кричишь и злишься ты на нас.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.