Причитание по ушедшей молодости...

Марго Бардель
Ой ты горюшко моё, горе луковое,
По ночам спать не даёшь, дробью пукаешь.
В годы юные слыла  душистой  розочкой,
Что же   сделалось с тобой  моя козочка?

Кудряшки  вились до бровей золотистые,
На головушке   теперь-  поле чистое.
Упругой  попочка  была  - необхватная,
Измочалилась она  - стала ватная.

Исчезла  талия  твоя , что сосиночка,
Что случилося с тобой  половиночка.
Раньше солнышко моё, шла к гинекологу,
Был животик надувной...щас к проктологу.

И  отвечала жёнушка  благоверному,
Раньше молодцем был,гулял со стервами.
На свидание  к бабам шёл напомаженный,
Сверху до низу   милок,  был наглаженный.

Хрен дубинкою   стоял на всё готовенький,
Головкой  нынче в пол глядит-  моржовенький.
Яйки круглые светились - апельсинами,
А  теперь   мешок  висит парусиновый.

Вот  гляжу я на тебя, да  на усохшего,
А в глазах маячит тень   козла усопшего.
Потому то сэрденько и не аукает,
В ночь горюшком вздыхает, попкой пукает.