Привлекает

Алина Соболева 78
Привлекает девушка - нескромная
экономика - неэкономная
рецензия - разгромная
задачка - головоломная
местечко - укромное
кепка - аэродромная...
Все, что выделяется из привычного ряда,
нам всегда обязательно надо.

22.08.2017