Взмахнешь рукой и станет небо синим

Сергей Носов 8
Взмахнешь рукой
и станет небо синим
и солнце позовешь
оно взойдет
на облаке большом
увидишь бога
платком ему помашешь
на прощанье
и будешь жить на свете
так же просто
как птицы в небе
и вода в реке
и тишина в лесу
и волны в море
и души улетевшие
в раю.