Одиночество в себе!

Давыдов Денис Олегович
Когда мечта твоя увы.
Не исполнится однажды.
Это очень тяжело.
Но жить надо с этой правдой.
И друзья ушли куда то.
Покинули весёлый край.
А ты живи как ты хочешь.
А мы ушли прости,прощай.
Была любовь и улетела.
В далекие края любви.
И мысли эти надоели.
Но ты идёшь сюда как мы.
Приходиться и с этим жить.
Через боль ,гнев,разлуку.
И одиночество теперь.
Мне заменяет эту муку.