Как же много всего на земле

Сергей Носов 8
Как же много всего
на земле
есть огромное множество
темных лесов
и зеленых полей
городов где домов
даже больше
чем камней
на пустом берегу
и далеких дорог
и холодного белого снега
и на небе огромном
сверкающих звезд
так же много
как ягод
в осеннем саду.