Простуженный..

Владимир Тимкин
Простудился, было дело,
стал пилюли, пить несмело...
Никогда я, их не пил;
хвори, водочкой лечил!

Ну, а тут,- наговорили..,
мол: кранты, уж, тем, кто пили!
Мол, лекарства принимать -
для здоровья - благодать!...

Я поверил,- дурачина,
бросил "градус", по причине..!
Месяц жду,- не помогает,
а пилюли, убывают!...

Мне пора, уж на работу,
а я жду, чудак, чего-то!...
Плюнул, выбросил больничный,
долечился, как обычно!...