Чтобы шли перемены

Журнал Гражданин Вселенной
Чтобы в обществе шли перемены, 
Поколения сходят со сцены.
Поколения в бездну уходят,
Устаревшие вещи уводят,
Устаревшие мысли уносят.
Смерть носителей прошлого косит, 
Чтобы было для нового место,
Чтобы не было новому тесно.




        Татьяна Велесова